СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСТАВИВШИХ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Физическое лицо, оставляя заявку на бесплатную консультацию на интернет-сайте www.multvr.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является заявка на консультацию на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Санкт-Петербургский Инженерно-проектный центр», которому принадлежит сайт www.multvr.ru и которое расположено по адресу 197110, г. Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул., дом 32, литер Л, офис 24 (помещение 22-Н) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  2. Cогласие дается на обработку следующих моих персональных данных: имя, телефон, адреса электронной почты, откуда пришел на сайт (метка);
  3. персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
  4. персональные данные не являются общедоступными;
  5. цель обработки персональных данных: получение консультации;
  6. в ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение;
  7. третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Санкт-Петербургский Инженерно-проектный центр»
  8. персональные данные обрабатываются до предоставления бесплатной консультации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных;
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Санкт-Петербургский Инженерно-проектный центр» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия;
  10. в случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Санкт-Петербургский Инженерно-проектный центр» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г;
  11. настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Вернуться на главную.